Комплексный консалтинг для нефтегазовой отрасли
Новости

Компания Ingenix Group приняла участие в работе II Международного байкальского риск-форума

03.10.2018
21f1561135c3d087188070a55c8d17a7.jpg
С 27 по 29 сентября в Иркутске прошел II Международный байкальский форум по управлению рисками (БРИФ-2018). 
Высокий интерес сообщества к первому форуму, проведенному в прошлом году, продемонстрировал верный курс, выбранный его организатором – Иркутской нефтяной компанией (ИНК) - на формирование  среды для обмена лучшими практиками и инструментами управления рисками в экономике.


С докладом на  тему «Применение комплексных методов оценки затрат для снижения рисков при принятии инвестиционных решений (на примере нефтегазовых проектов)» выступил генеральный директор Ingenix Group Сергей Чижиков. 
KOZ_1909.jpgВ докладе, среди прочего, был отмечен тот факт, что последние изменения ландшафта нефтегазовой отрасли - снижение масштабов новых открытий, необходимость реинжиниринга зрелых месторождений и оперативного ввода в добычу небольших залежей - требуют от специалистов по концептуальному планированию надежной и аргументированной оценки предстоящих объемов капиталовложений при минимуме исходной информации. 
Обеспечить такую оценку может комплексное применение баз данных модульных объектов-аналогов и параметрических стоимостных моделей. 
Настройка этих инструментов с учетом технических и региональных особенностей моделируемых объектов на уровне технологических блоков позволяет получить хороший ориентир по стоимости для последующего этапа подготовки проектно-сметной документации.

План Зала экраны.jpg В работе БРИФ-2018 приняло участие свыше 300 делегатов и разных уголков страны, а также из Японии, Китая и других стран. На площадке ИНК выступили более 50 докладчиков из крупнейших российских и зарубежных компаний, которые поделились своим опытом работы с рисками, предоставив конкретные практические примеры эффективного управления рисками в производственных и инвестиционных процессах.
Наверх