Комплексный консалтинг для нефтегазовой отрасли
Новости

В режиме реального времени: демонстрация обновленного программного комплекса Ingenix Cost Evaluator прошла на конференции «ГеоЕвразия-2020»

14.02.2020
III Международная геолого-геофизическая конференция и выставка «ГеоЕвразия-2020» прошла с 3 по 6 февраля 2020 г. в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной (г. Москва).
2 05022020.png
В рамках Круглого стола по геолого-экономическому анализу руководитель Управления технико-экономического моделирования Екатерина Дубовицкая и начальник отдела разработки Александр Кириллов провели живую демонстрацию работы обновленного программного комплекса Ingenix Cost Evaluator.

Эксперты Ingenix Group на конкретных кейсах в режиме реального времени показали и рассказали о преимуществах новой версии ICE, благодаря встроенным алгоритмам и справочникам позволяющей за считанные минуты провести оценку объема извлекаемых запасов нефти, составить план разработки многопластовых залежей и оценить эффективности инвестиций в нефтегазовый гринфилд практически в любом районе страны.

Ingenix Cost Evaluator является надежным инструментом предпроектного скрининга активов и обеспечивает анализ множества вариантов их развития с учетом опциональности по сценариям разработки, методам утилизации попутного нефтяного газа, вариантам транспорта углеводородов и прочим важным факторам, влияющим на эффективность инвестора.

Презентация вызвала живой интерес у аудитории.

Тема/тег:  События
Наверх