Ingenix Group представил свои ИТ-решения на выставке TECH WEEK 2022 в Технопарке «Сколково»

ALK-183.jpgС 31 мая по 2 июня 2022 г. в Технопарке «Сколково» состоялась летняя конференция и выставка TECH WEEK 2022.

Посвящённое инновационным технологиям мероприятие традиционно собрало многочисленных представителей бизнес-сообщества России.

За 3 дня мероприятия более 300 спикеров приняли участие в конференции. 106 компаний-экспонентов представили сервисы на выставке технологий. Конференцию и выставку посетили более 3 500 человек.

Свои ИТ-разработки на выставке TECH WEEK 2022 представила и компания Ingenix Group.

31.jpg

Опыт IT-разработок в совокупности с мощной отраслевой экспертизой в нефтегазовой отрасли позволил Ingenix Group создать эффективные и востребованные на рынке решения – такие как, например, программный комплекс для оценки затрат Ingenix Cost Manager®, первый в России онлайн-магазин прикладных промышленных сервисов IGREC.Market, а также площадку для  бизнес-презентаций IGREC.Stream.

Эти и другие разработки компании подтверждают профессиональные компетенции специалистов и актуальность применяемого стека технологий при разработке решений Ingenix Group. ИТ-команде Ingenix Group по плечу решение самых разнообразных задач по разработке прикладных ПО для различных индустрий экономики РФ.